Tecnología Trilev

Tecnología exclusiva de Levapan que nos hace únicos y pioneros en el mercado, generando soluciones al campo colombiano por medio de productos de alta calidad y excelente desempeño.

Nuestra tecnología se desarrolla a partir de la producción de la levadura Saccharomyces cerevisiae generando productos ricos en carbono orgánico oxidable (COOT), proteínas, aminoácidos, vitaminas y nutrientes esenciales para el crecimiento/desarrollo, aumento de la calidad y la producción de los cultivos.

Beneficios

Gracias a nuestra tecnología Trilev, garantizamos un aumento en la calidad y productividad de los cultivos, respaldando a los agricultores en su camino hacia una agricultura más eficiente y sostenible.

Mejor rendimiento y Calidad de los cultivos

Mejor rendimiento y Calidad de los cultivos

Nutrientes complejados con mayor absorción y aporte de antioxidantes

Fortalecimiento del sistema inmunológico de las plantas

Fortalecimiento del sistema inmunológico de las plantas

Mayor resistencia de los cultivos con el aporte de aminoácidos libres, vitaminas y ácidos orgánicos.

Sostenibilidad y Reducción del impacto ambiental

Sostenibilidad y Reducción del impacto ambiental

Productos eficaces y respetuosos con el medio ambiente.

Biotecnología aplicada al agro

Nuestros procesos de Biotecnología nos permiten tener en cada uno de nuestros productos moléculas activas que generan respuestas positivas en los cultivos.

Vitaminas

Actúan como agentes antioxidantes y disparadores de rutas de resistencia en las plantas.

Aminoácidos libres

Aporte eficiente de energía, cultivos más resistentes a diferentes tipos de estrés fisiológicos (Bióticos o Abióticos).

Ácidos Orgánicos

Los ácidos fúlvicos aportados por nuestra tecnología genera diferentes tipos de quelaciones orgánicas, mejorando la disponibilidad de los nutrientes aplicados, además tienen efecto activador en las plantas.